En esta ocasión os presento una ensalada muy
normalita, pero de espectacular presencia.
Ingredientes
(2 personas):
4 hojas
de cogollo de lechuga
4
anchoas
Queso
de untar de nueces
Queso
de untar de salmon
1
tomate
4 lomos
de anchoas
1 huevo
duro
6 aceitunas
Preparación:
Cubrimos dos de las hojas de lechuga con queso
de untar de nueces y las colocamos en una bandejita.
Cubrimos las otras dos hojas de lechuga con
queso de untar de salmón y también las colocamos en la bandejita.
Lavamos y cortamos en 8 gajos el tomate,
repartiendo este por la bandejita.
Pelamos, lavamos y abrimos longitudinalmente
el huevo cocido, colocándolo en la bandeja.
Decoramos, colocando un lomo de anchoa sobre
cada hoja de lechuga cubierta de queso.
Repartimos las aceitunas en la bandeja.
Salamos (sin abusar) con sal en spray.
Rociamos con aceite de oliva en spray.
No hay comentarios:
Publicar un comentario