Otra de esas ensaladas deliciosas, fáciles de
hacer y además poco habitual.
Ingredientes
(2 personas):
2
patatas cocidas
1 huevo
cocido
Perejil
fresco
Salsa
rosa (mayonesa con kétchup)
Sal
Preparación:
Para la realización de esta receta necesitaremos
cocer tanto las patatas como los huevos.
Como siempre digo, es aconsejable cocer
patatas y huevos de más, para futuras recetas por el mismo trabajo.
Últimamente, acostumbro a cocer las patatas y
los huevos al vapor, además aproveche para incluir dos boniatos que tenía en
casa, para la realización de algún postre, puesto que cocer al vapor tiene la
ventaja de poder cocinar diferentes ingredientes a la vez, además, así no se
nos agrietan las cascaras de los huevos.
Pelamos y troceamos las patatas troceándolas
al gusto.
Pelamos, lavamos y troceamos el huevo duro.
Introducimos el huevo troceado y las patatas
en un recipiente.
Salamos y añadimos la salsa rosa, removiendo
bien para mezclar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario