Hoy os traigo un entrante espectacular,
aprovechando sobras, como casi siempre, pero a ver que comensal piensa que esto
son sobras…
Ingredientes
(8 panes):
1
tomate maduro
8
gambas cocidas
1
chorizo de guisar
8
rebanadas de pan
Sal
Aceite
de oliva
Preparación:
En primer lugar preparamos mi habitual salsa
para untar el pan.
Troceamos el tomate, le añadimos sal y aceite
al gusto y trituramos con la batidora.
Untamos el pan con la ayuda de una cucharilla
con esta salsa por una de sus caras.
Quitamos el pellejo al chorizo de guisar y lo
cortamos en 8 rodajas.
Con ayuda de un palillo unimos cada rodaja de
chorizo a la gamba cocida (previamente pelada y dejándole la colita).
Pinchamos sobre cada rebanada de pan un
conjunto de gamba-chorizo y horneamos a partir de horno frío unos 15-20
minutos, para que el pan comience a tostarse, pero sin abusar que nos resecara
la gamba.
Acompañé también con unas tartaletas pequeñas
llenas de foie gras y otras de sucedáneo de caviar rojo y una ensalada.
Nadie lo pensaría, arriba el reciclaje!! jajaja!!
ResponderEliminarGracias Elisa, siempre hay que andar rebuscando por las esquinas del frigorifico...
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