Hoy, os presento una ensalada muy poco
habitual en mi mesa, sencilla de realizar y además rica.
Ingredientes
(2 personas):
1 lata
pequeña de atún en aceite
1 lata
de mejillones en escabeche
1 lata
de zamburiñas
4
palitos de surimi (palitos de cangrejo)
Pimentón
rojo picante
Preparación:
Lo realmente complicado de esta receta es
sacar el surimi del congelador y dejarlo descongelarse.
Una vez descongelado, le quitamos el plástico
que lo envuelve y troceamos cada barrita en 4-6 trocitos.
Colocamos los trocitos de surimi en el
recipiente donde serviremos nuestra ensalada.
Abrimos la lata de atún y la agregamos al
surimi, sin escurrir el aceite del atún.
También abrimos la lata de mejillones y
volcamos su contenido en nuestro recipiente.
Solo nos resta añadir las zamburiñas a nuestro
recipiente.
Espolvoreamos abundantemente de pimentón
picante y revolvemos con la ayuda de una cuchara o tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario