Seguimos realizando cenas muy simples, con muy
poco trabajo y además riquísimas.
Como siempre que hago tortilla, hice tortilla
para que sobre, así después con facilidad se puede recurrir a esas sobras, para
realizar otro plato también rico.
Ingredientes
(2 personas);
4 mini
cruasanes
4 mini
panes de hamburguesa
Sobras
de tortilla de patatas (receta aquí)
4
lonchas de lomo embuchado
4
lonchas de queso de oveja
2
tomates maduros pequeños
Aceite
Sal
Preparación:
En primer lugar preparamos mi habitual salsa
de tomate, para untar los panes.
Lavamos y troceamos los tomates
introduciéndolos en el vaso de la batidora, les agregamos sal y aceite al gusto
y trituramos.
Abrimos los cruasanes y los panecillos de mini
hamburguesas por la mitad y embadurnamos su parte interior, en ambas mitades,
con la salsa de tomate.
En los cruasanes colocamos unas lonchas de
tortilla y los colocamos en una bandeja de horno.
En las mini hamburguesas colocamos en cada una
de ellas un trocito de loncha de queso, una loncha de lomo, cubriendo este con
otro trocito de queso, tapamos con el pan sobrante y colocamos en la bandeja
del horno junto con los cruasanes de tortilla.
Horneamos a 150º a partir de horno frio, unos
15-20 minutos, antes de servir, para sacar el pan de los cruasanes y las mini
hamburguesas, calentito y con un ligero toque crujiente.
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