jueves, 17 de diciembre de 2020

Costillas con patatas gajo al grill doble


 

En esta ocasión os traigo una cena muy sencillita, realizada en el grill doble y acompañada de una deliciosa mayonesa de calabaza para acompañar las costillas y las patatas.

 

Receta de mayonesa de calabaza:

http://jorbasmar.blogspot.com/2020/09/mayonesa-de-zanahoria-con-limon.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 costillas de cerdo

3 patatas medianas

Mayonesa de calabaza

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos, lavamos y cortamos en forma de gajo las patatas.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no manchar mucho.

Separamos las costillas y colocamos las patatas y las costillas en el grill doble a máxima potencia.

Salpimentamos generosamente y rociamos con aceite.

Cada 15 minutos vamos vigilando y dando la vuelta a las costillas y patatas, rociando de aceite si lo consideramos necesario.

El tiempo de cocción fue de una hora, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario