Esta receta es una receta
efectuada con sobras, pero la adaptare para simplificarla, manteniendo su
estupendo sabor, así como la suculenta presencia que podéis observar en la
foto.
En la foto, realmente la
tortilla es un crepe de calabaza sobrante de otra receta que lo sustituimos por
una simple tortilla francesa.
El decorado superior es una
sanfaina de verduras al horno que la sustituiremos por unos simples pimientos
rojos de lata.
Os comento todos estos
detalles, porque seguro que en vuestra nevera tenéis otros sobrantes diversos
que igual podéis utilizar.
Ingredientes recomendados (no reales) para 2 personas:
3 huevos
100 g de preparado de ensaladilla congelada
Mayonesa
Pimiento rojo en conserva
Aceitunas rellenas
2 pepinillos en vinagre
2 rábanos
Lechuga
Aceite de oliva
Preparación:
Cocemos la ensaladilla en
agua con sal, aprovechamos esa agua para cocer el 1 huevo (podéis poner huevos
de más para futuras recetas).
Con los dos huevos que nos
restan, hacemos dos tortillas francesas y reservamos.
Una vez cocida la
ensaladilla, la retiramos del fuego y la dejamos escurrir.
Pelamos y troceamos el huevo
duro.
Mezclamos la ensaladilla, el
huevo duro troceado y la mayonesa en un recipiente.
Con la lechuga preparamos
una cama en el plato para decorar.
Sobre la lechuga colocamos
la tortilla francesa.
Rellenamos la tortilla
francesa con la mezcla de ensaladilla, huevo duro y mayonesa.
Decoramos la tortilla con
pimiento rojo de lata.
La lechuga la decoramos con
los pepinillos, las aceitunas y los rábanos.
Dejamos en la nevera hasta
la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario