martes, 1 de abril de 2014

Ensaladilla camuflada




Esta receta es una receta efectuada con sobras, pero la adaptare para simplificarla, manteniendo su estupendo sabor, así como la suculenta presencia que podéis observar en la foto.

En la foto, realmente la tortilla es un crepe de calabaza sobrante de otra receta que lo sustituimos por una simple tortilla francesa.

El decorado superior es una sanfaina de verduras al horno que la sustituiremos por unos simples pimientos rojos de lata.

Os comento todos estos detalles, porque seguro que en vuestra nevera tenéis otros sobrantes diversos que igual podéis utilizar.

Ingredientes recomendados (no reales) para 2 personas:

3 huevos
100 g de preparado de ensaladilla congelada
Mayonesa
Pimiento rojo en conserva
Aceitunas rellenas
2 pepinillos en vinagre
2 rábanos
Lechuga
Aceite de oliva

Preparación:

Cocemos la ensaladilla en agua con sal, aprovechamos esa agua para cocer el 1 huevo (podéis poner huevos de más para futuras recetas).

Con los dos huevos que nos restan, hacemos dos tortillas francesas y reservamos.

Una vez cocida la ensaladilla, la retiramos del fuego y la dejamos escurrir.

Pelamos y troceamos el huevo duro.

Mezclamos la ensaladilla, el huevo duro troceado y la mayonesa en un recipiente.

Con la lechuga preparamos una cama en el plato para decorar.

Sobre la lechuga colocamos la tortilla francesa.

Rellenamos la tortilla francesa con la mezcla de ensaladilla, huevo duro y mayonesa.

Decoramos la tortilla con pimiento rojo de lata.

La lechuga la decoramos con los pepinillos, las aceitunas y los rábanos.


Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

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