En esta ocasión como
aperitivo he preparado unas ricas banderillas como entrante.
Ingredientes (4 banderillas):
4 huevos de codorniz
4 patatas cocidas (tamaño aceituna)
4 olivas sin hueso
2 boquerones en vinagre
Preparación:
Como todas las banderillas,
aunque la presentación es espectacular, su realización es muy fácil y sirven
para gastar restos de la nevera.
En este caso aprovecho
restos de patatas cocidas y también, unos huevos de codorniz cocidos, que tenía
sobrantes en la nevera.
Quien no tenga patatas
tamaño aceituna, que cueza y pele una patata pequeña y la corte en cuatro
trozos.
Se cuecen los huevos de
codorniz, si no son sobrantes como en mi caso, se dejan enfriar y se pelan.
Se inserta en un palillo una
aceituna.
A continuación pinchamos con
el palillo el huevo de codorniz cocido y pelado.
Separamos medio boquerón en
vinagre (uno solo de sus lomos) y lo doblamos insertándolo en el palillo.
Por último pinchamos la
patata cocida y pelada.
Repetimos la operación tres
veces más y tendremos listas nuestras banderillas.
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