miércoles, 23 de abril de 2014

Rosca de queso


Hacía días que tenía perdida en los confines de mi nevera media lata de leche condensada y dos quesitos frescos, pues para deshacerme de ellos aproveche para preparar este rico y fácil postre.

Ingredientes (4-6 personas).

150 g de queso fresco
½ lata de leche condensada (unos 200 g)
125 cl de leche (un vaso de vino)
3 huevos
Caramelo líquido

Preparación:

La preparación de esta receta en bien simple.

En primer lugar, en un recipiente introducimos el queso cortado a daditos.

A  continuación volcamos la leche condensada.

Introducimos en la mezcla el vasito de leche y los huevos.

Batimos bien con la batidora.

Caramelizamos un molde apto para el microondas.

Volcamos en el molde caramelizado la totalidad de la mezcla anterior.

Conectamos el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.

Observamos su estado y le damos otros 10 minutos.

Volvemos a comprobar y si vemos que aún le falta ponemos otra vez el microondas, en mi caso le di 5 minutos más.

Dejamos enfriar e introducimos en el frigorífico.


Desmoldar y servir.

2 comentarios:

  1. Que bien y que rápido, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mayte, he cotilleado tu espacio y tus moffins de queso y chorizo son toda una tentaciónm cuando tenga un espacio ya intentare imitartelos...

    http://lasdeliciasdemayte.blogspot.com.es/2014/04/muffins-de-queso-y-chorizo.html

    ResponderEliminar