Otra nueva versión, muy lograda para mi
paladar de mezclar las fresas con los boquerones en vinagre.
Ingredientes (4 banderillas):
1 fresa grande
2 boquerones en vinagre
4 aceitunas sin hueso
4 huevos de codorniz
Preparación:
En primer lugar cocemos los
huevos de codorniz en agua durante unos 5 minutos.
Cuando estén fríos pelamos
los huevos.
Lavamos la fresa y la
cortamos en 4 trozos.
Ahora con la ayuda de un
palillo, pinchamos la aceituna.
A continuación de la
aceituna, colocamos el huevo en el palillo.
Doblamos sobre si mismo
medio boquerón en vinagre insertándolo a continuación del huevo.
Por ultimo pinchamos el
trozo de fresa que lo utilizaremos como base para poner el pincho de pie.
Repetimos toda la operación
tres veces más y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Pues Jorge, seguro que esta combinación esta estupenda. A las fresas el vinagre les va que ni pintado. Todos los ingredientes que has puesto me gustan, y desde luego te quedas con el personal si lo sacas a la mesa de aperitivo. Me encanta¡¡¡¡. Besos
ResponderEliminarGracias, pues ya sabes a degustarlo, además ahora las fresas están ricas y baratas.
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