En esta ocasión he querido
trabajar poco, pero a pesar de ello me ha apetecido preparar unos simples
filetes de cabezada de lomo de una forma diferente, que también se come por los
ojos.
Ingredientes (6 rebanadas):
6 filetes de cabezada de lomo de cerdo (es una carne más fea
que el lomo, más barata y mucho más jugosa que el lomo).
6 rebanadas de pan
1 tomate
Sal
Curry
Aceite de oliva
Preparación:
Sazonamos la carne en crudo
con la sal y el curry.
Freímos la carne en una
sartén con un poco de aceite y reservamos.
Descorazonamos y troceamos
el tomate.
Trituramos el tomate con la
batidora junto con un generoso chorro de aceite.
Cubrimos las rebanadas con
esta mezcla de tomate y aceite.
Colocamos sobre las
rebanadas la carne.
Antes de servir, calentamos
a 150º las rebanadas en el horno unos 15 minutos (hasta que el pan empiece a
estar crujiente).
Servimos calentitas.
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