En esta ocasión os traigo
una receta muy simple y fácil que admite todas las variaciones que os podáis
imaginar, estupenda para gastar restos perdidos por la nevera.
Ingredientes (2 personas):
8 rebanadas de pan de molde
1 lata de atún
1 lata de foie gras
Sobrasada para untar
1 tomate
Lechuga
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Sobre dos rebanadas de pan
repartimos generosamente la latita de atún.
Tapamos con otra rebanada de
pan y damos dos cortes en diagonal, formando cuatro triángulos con cada dos rebanadas.
Colocamos estas rebanadas en
las esquinas.
Ahora untamos una rebanada
con foie gras y la tapamos con otra rebanada de pan de molde.
Cortamos estas rebanadas en
cuadraditos, dando al pan dos cortes formando una cruz.
Colocamos dos cuadraditos en
cada plato.
Untamos de sobrasada otra
rebanada de pan, la tapamos con la rebanada que nos resta y también la cortamos
a cuadraditos, colocando dos cuadraditos en cada plato.
En el centro de cada plato
colocamos un picadillo de lechuga y medio tomate cortado a taquitos.
Salamos y aceitamos
generosamente la lechuga y el tomate.
Ahora a esperar que unos
hambrientos dientes los devoren.
riquísimo...lo pongo en práctica esta noche de sábado. gracias
ResponderEliminarEs que últimamente ando muy vago, pero este tipo de cesas son cenas que van bien para gastar restos de la nevera y además suelen gustar a todos los paladares.
EliminarYa nos contaras Marta como fue recibida tu cena y las variaciones personales que hiciste en ella.
Juas, la receta esta equivocada, la foto es de una proxima receta, esta ya esta publicada.....
Eliminarhttp://jorbasmar.mex.tl/blog_2.html
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