sábado, 25 de octubre de 2014

Pan de molde para cenar



En esta ocasión os traigo una receta muy simple y fácil que admite todas las variaciones que os podáis imaginar, estupenda para gastar restos perdidos por la nevera.

Ingredientes (2 personas):

8 rebanadas de pan de molde
1 lata de atún
1 lata de foie gras
Sobrasada para untar
1 tomate
Lechuga
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Sobre dos rebanadas de pan repartimos generosamente la latita de atún.

Tapamos con otra rebanada de pan y damos dos cortes en diagonal, formando cuatro triángulos con cada dos rebanadas.

Colocamos estas rebanadas en las esquinas.

Ahora untamos una rebanada con foie gras y la tapamos con otra rebanada de pan de molde.

Cortamos estas rebanadas en cuadraditos, dando al pan dos cortes formando una cruz.

Colocamos dos cuadraditos en cada plato.

Untamos de sobrasada otra rebanada de pan, la tapamos con la rebanada que nos resta y también la cortamos a cuadraditos, colocando dos cuadraditos en cada plato.

En el centro de cada plato colocamos un picadillo de lechuga y medio tomate cortado a taquitos.

Salamos y aceitamos generosamente la lechuga y el tomate.

Rociamos con un poco de aceite de oliva los panes para que nos queden más jugosos.


Ahora a esperar que unos hambrientos dientes los devoren.

3 comentarios:

  1. riquísimo...lo pongo en práctica esta noche de sábado. gracias

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    1. Es que últimamente ando muy vago, pero este tipo de cesas son cenas que van bien para gastar restos de la nevera y además suelen gustar a todos los paladares.
      Ya nos contaras Marta como fue recibida tu cena y las variaciones personales que hiciste en ella.

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    2. Juas, la receta esta equivocada, la foto es de una proxima receta, esta ya esta publicada.....

      http://jorbasmar.mex.tl/blog_2.html
      .

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