Como el otro día realizando
la receta de “Estofado
de ternera con remolacha y habas” me sobro
medio bote de remolacha, pues para algo tenía que usarse…
Además también tenía
sobrantes unas zanahorias peladitas y cocidas…
Pues pensé que se podría
hacer una sencilla y rápida receta, sin complicarme la vida, aunque para otra
ocasión, le añadiría unos taquitos de bacón o jamón, para mi paladar, que me
gustan sabores fuertes, quedo demasiado suave.
Ingredientes (2 personas):
150 g de remolacha cocida rallada
4 zanahorias peladas y cocidas
250 cl de nata para montar (en cocina siempre uso de montar
que vale para cocinar y montar)
Queso rallado parmesano
1 huevo duro
Sal
Preparación:
Este plato sí que no tiene
ningún secreto.
En primer lugar preparamos
las cazuelitas de barro.
Cortamos las zanahorias en
rodajas (yo use una especie de cuchillo que las corta con unas estrías en zig
zag, pero no es indispensable).
Sobre las zanahoria con un
poco de gracia colocamos la remolacha, dejando espacio en el centro para el
huevo duro.
Pelamos y lavamos el huevo
duro, lo cortamos por la mitad y colocamos una de sus mitades en el centro de
cada cazuelita.
Una receta estupenda y encima aprovechando todo. Un beso!!!
ResponderEliminarComo siempre, rebuscando las sobras de la nevera..... eso si hoy me pondre las botas, que tengo vacaciones por un día en el trabajo, unas costillitas con setas hechas al fugo y de postre castañas, tambien hechas en la llama con la habitual sarten llena de agujeros (si la encuentro)....
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