Esta es una receta de
aprovechamiento, ya que prepare el otro día unos volovanes para un concurso y
me pegue un faenon, ahora se trata de trabajar poco pero seguir comiendo
parecido.
La receta a la cual me
refiero es “Volovanes
con patatas bravas”, cuando la prepare, por el mismo
trabajo hice comida de más y tenía las bases para realizar una receta similar
(o diferente) pero trabajando poquito.
Ingredientes: (2 personas):
2 volovanes
Gambas al ajillo (si no sabéis prepararlas cuento como
hacerlas)
Judías cocidas (coci más de un kilo para diversas recetas que
compre por un euro)
2 huevos de codorniz cocidos
Queso de oveja
Sal
Aceite
Preparación:
Como supondréis la realización
de esta receta partiendo de todo hecho es rapidísima, simplemente, montar el
plato y gratinar, hasta que el queso este fundido.
Pelamos los huevos de
codorniz, los lavamos e introducimos en el centro de cada volován.
Alrededor de cada huevo rellenamos
con las gambas al ajillo.
Colocamos cada volován en
una cazuelita de barro.
Alrededor de cada volován
rellenamos cada cazuelita de judías verdes cocidas.
Tapamos cada uno de los
volovanes con un cuadradito de queso de oveja.
Como me sobraron aun gambas
al ajillo, las que me sobraron las coloque sobre las judías verdes.
Salamos y rociamos
generosamente de aceite de oliva.
Gratinamos a partir de horno
frio 160º unos 10-15 minutos (hasta que el queso se funda) y comemos calentito.
Nota (preparación de las gambas al ajillo):
Pelamos y fileteamos unos ajos y
los freímos en un sartén con un poco de aceite.
Cuando los ajos empiecen a tomar
color, agregamos las gambas peladas dándoles unas vueltas, cuando estén casi
listas, le ponemos perejil fresco picadito por encima, les damos unas vueltas más
y retiramos del fuego.
que ricoooooooos
ResponderEliminarGracias Dámaso, y lo mejor trabajando poco.
EliminarTambién te han quedado fenomenales. deliciosos!!
ResponderEliminarElisa es un forma de engañarme y comer verdurita... que como siempre digo que la vaca coma verdura que ya me comere yo la verdura concentrada en la carne de la vaca.
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