Continuamos buscando formas
originales de consumir láminas de pasta wonton, en esta ocasión, acompañando
unos calabacines luna, rellenos de salsa Boloñesa y uniendo la pasta wonton con
judías verdes y un huevo al horno.
El Wonton, es una masa
fina ideal para freír o hervir en agua, puede hacerse rellena de vegetales,
carnes, pescados y mariscos, podría decirse que son la variante asiática de los
ravioli, de hecho, en chino denominan 'wonton italiano' a los
raviolis y otras pastas rellenas tradicionales de Italia.
Receta
de salsa Boloñesa:
Ingredientes
(2 personas):
2
calabacines luna
100
g de judías verdes
2
huevos
2
láminas de pasta wonton
Salsa
boloñesa
Aceite
de girasol
Sal
Preparación:
Empezamos por cocer los calabacines y las
judías verdes al vapor (podéis aprovechar para colocar más verduras para
futuras recetas).
Una vez cocidos los calabacines, los
dejamos enfriar para trabajar con ellos sin quemarnos.
Una vez que podamos trabajar con ellos, les cortamos la
parte del rabito, reservándola y vaciamos su interior con cuidado de no romper
su piel, sacando su parte interior con la ayuda de un saca bolas o una
cucharilla de postre.
Añadimos el calabacín sobrante a la salsa
Boloñesa con la cual rellenaremos los calabacines y rellenamos estos con esa
mezcla.
Tapamos con la parte del rabito de los
calabacines que habíamos reservado.
A continuación colocamos ambas
láminas de pasta wonton en un molde de silicona (de los utilizados para hacer
magdalenas), previamente aceitado.
En el interior de cada lámina de
pasta cascamos un huevo, lo salamos y a su alrededor colocamos las judías
verdes troceadas como podéis observar en la foto.
Colocamos en dos platos para
servir los calabacines y los moldes que contienen los huevos y horneamos a
partir de horno frío a 150 grados con calor abajo unos 15 minutos.
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