viernes, 23 de marzo de 2018

Yogurt con plátano y uvas


Como siempre os cuento, realizar un postre sano y vistoso es tarea simple, sin complicarse la vida.

En esta ocasión, con un simple yogurt, un plátano y unas uvas feas que andaban dando vueltas por la nevera, resulto este apetitoso postre.

Ingredientes (2 personas):

1 yogurt natural sin azucarar
1 plátano
Uvas
2 cucharadas de miel
Escamas de chocolate
Bolitas de azúcar blancas y azules

Preparación:

Repartimos el yogurt entre los dos recipientes donde serviremos nuestro postre.

Pelamos y troceamos el plátano a tamaño apto para poder comerlo con una cucharilla de postre, colocando los trocitos de plátano sobre el yogurt.

Abrimos las uvas por la mitad, les retiramos con la ayuda de la punta de un cuchillo las semillas y colocamos las uvas sobre el plátano.

Solo nos resta colocar una cucharada de miel sobre las uvas y decorar.

Decoramos con las bolitas de azúcar y las escamas de chocolate.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario