En esta ocasión os presento unos
sencillos pinchos de salmón y queso, realizados para aprovechar restos de la
nevera.
Ingredientes (12 pinchos):
1 patata mediana cocida
1-2 zanahorias cocidas pequeñas
4 quesitos en porciones
1-2 lonchas de salmón ahumado
Preparación:
Pelamos y troceamos la patata en
12 trozos de similar tamaño.
Las zanahorias suelo pelarlas
antes de cocerlas, por lo cual solo necesitaremos 12 rodajitas de zanahoria que
no sean muy grandes.
Troceamos también el salmón en 12
trocitos.
Quitamos el envoltorio a los
quesitos en porciones y troceamos cada quesito en tres trozos de similar
tamaño.
Solo nos resta pinchar cada
rodaja de zanahoria y los trocitos de queso con un palillo.
Colocamos las patatas en un
plato, las cubrimos con el trocito de salmón y las unimos con los palillos que
tenemos preparados con la zanahoria y el queso.
Rociamos con aceite de oliva y
guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario