Hoy os traigo unos estupendos
entrantes, con la curiosidad de unir a unos huevos cocidos cuadrados cecina,
pepinillo en vinagre, aceitunas y guindillas.
Ingredientes (12 unidades):
3 huevos
12 rodajas de pepinillo en vinagre
12 aceitunas partidas
1 guindilla
Cecina (jamón de vaca)
Preparación:
Comenzamos con la preparación de
los huevos cuadrados, cascando estos en un molde de silicona cuadrado,
previamente aceitado, se cuecen al vapor hasta que los huevos estén cuajados,
se dejan enfriar y se desmoldan.
Una vez cuajados los huevos los
partimos por la mitad y rellenamos ambas mitades con una loncha de cecina.
Cortamos en cuatro trozos cada
montadito de huevo y cecina.
Colocamos sobre cada dadito de
huevo resultante una rodaja de pepinillo en vinagre.
Quitamos los huesos a las
aceitunas partidas y los sustituimos por un trocito pequeño de guindilla.
Con la ayuda de un palillo unimos
la aceituna, el pepinillo y el montadito de huevo y cecina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario