viernes, 16 de marzo de 2018

Granada con miel y moscatel


Aunque a todo el mundo no le gusta comer los granitos de la granada, para mi gusto, esta sencilla forma de prepararla queda deliciosa.

Ingredientes (2 personas):

1 granada
2 cucharadas soperas rasas de miel
Moscatel (vino dulce)

Preparación:

A pesar de que desgranar la granada es un poco tedioso, el sabor del postre, merece la pena dedicarle unos minutos a separar granitos.

Aunque hay muchos sistemas para desgranarlas, generalmente corto la granada por la mitad y cada mitad en dos mitades.

Después, sin preocuparme por las telillas internas, voy desgranando la granada, principalmente quitándole la piel y dejando el resto en un recipiente amplio.

Unas vez que tenemos como racimitos de granos en el recipiente, vamos separando los granitos y eliminando las telillas internas que separan los granos de la granada.

Solo nos resta repartir los granitos en dos copas, añadir la miel y cubrir con vino dulce (Moscatel en mi caso).

Guardar en frigorífico hasta el momento de servir.

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