miércoles, 21 de marzo de 2018

Pinchos de boquerones, remolacha y uvas


Siempre son bien recibidos unos aperitivos antes de comer, si además combinamos sabores tan dispares como el dulce de las uvas con el vinagre de los boquerones y el colorido de la remolacha, seguro que sorprenderemos a la mayoría de los paladares mas exigentes.

Ingredientes (11 unidades):

22 lomos de boquerones en vinagre
22 uvas blancas
11 cuadraditos de remolacha cocida

Preparación:

Exquisita y sorprendente combinación facilísima de realizar.

Comenzamos abriendo las uvas y eliminando sus semillas (actualmente venden uvas sin semillas) y reservamos.

Cortamos la remolacha formando 11 cuadraditos.

Comenzamos insertando una uva en un palillo, a continuación doblamos en dos un lomo de boquerón y lo colocamos a continuación de la uva.

Seguimos colocando un cuadradito de remolacha cocida.

A continuación colocamos otro lomo de boquerón doblado y terminamos con otra uva.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

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