Siempre son bien recibidos unos
aperitivos antes de comer, si además combinamos sabores tan dispares como el
dulce de las uvas con el vinagre de los boquerones y el colorido de la
remolacha, seguro que sorprenderemos a la mayoría de los paladares mas
exigentes.
Ingredientes (11 unidades):
22 lomos de boquerones en vinagre
22 uvas blancas
11 cuadraditos de remolacha cocida
Preparación:
Exquisita y sorprendente
combinación facilísima de realizar.
Comenzamos abriendo las uvas y
eliminando sus semillas (actualmente venden uvas sin semillas) y reservamos.
Comenzamos insertando una uva en
un palillo, a continuación doblamos en dos un lomo de boquerón y lo colocamos a
continuación de la uva.
Seguimos colocando un cuadradito
de remolacha cocida.
A continuación colocamos otro
lomo de boquerón doblado y terminamos con otra uva.
Repetimos la operación hasta
terminar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario