Hoy nos ha tocado combinar unas
gambas con verduras, pero trabajando muy poco.
Ingredientes (2 personas):
1 paquete de gambas congeladas grandes
2 puñaditos de judías verdes cocidas
2 patatas medianas cocidas
8 ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Tanto las judías verdes, como las
patatas las tenía sobrantes de otras recetas, cocidas al vapor.
Troceamos las judías y las
colocamos en el fondo de unas cazuelitas de barro previamente aceitadas.
Pelamos y troceamos las patatas
cocidas, colocándolas sobre las judías.
Pelamos y fileteamos los ajos,
friendo estos en una sartén con aceite de oliva, cuando comiencen a dorarse los
ajos, añadimos las gambas sin descongelar, damos unas vueltas y repartimos el
contenido de la sartén entre ambas cazuelitas de barro.
Calentamos colocando las
cazuelitas al horno unos 15 minutos a partir de horno frío a unos 160 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario