Hoy os traigo una cena diferente, con buena presentación,
rápida y muy fácil de realizar para aprovechar unas láminas de masa wonton.
El Wonton, es una masa fina ideal para freír
o hervir en agua, puede hacerse rellena de vegetales, carnes, pescados y mariscos,
podría decirse que son la variante asiática de los ravioli, de hecho, en chino
denominan 'wonton italiano' a los raviolis y otras pastas rellenas
tradicionales de Italia.
Receta para
preparar salsa Boloñesa, aunque se puede comprar en supermercados:
Ingredientes
(2 personas):
2 patatas
grandes hermosas
4 salchichas
de Frankfurt
12 pimientos
de Padrón fritos
4 láminas de
masa wonton
Salsa
boloñesa
Kétchup
Mostaza
Preparación:
Pelamos y cortamos longitudinalmente las patatas que ya las
teníamos cocidas (cuando cuezo verduras, suelo cocerlas al vapor y con el mismo
trabajo suelo cocer diferentes verduras para futuras recetas).
Con cuidado de no romper las mitades de patata, con la ayuda
de un saca bolas vaciamos su interior, reservando 8 bolitas de patatas para
decorar estas posteriormente.
Una vez vaciadas las patatas las rellenamos con salsa
Boloñesa.
Decoramos colocando dos de las bolitas de patata que hemos
reservado sobre cada mitad de patata.
Colocamos un chorrito de kétchup sobre cada bolita de patata
y entre ambas bolitas un chorrito de mostaza.
A continuación preparamos los rollitos de pasta wonton.
Sobre cada lámina de pasta wonton colocamos una salchicha y
tres pimientos de Padrón que teníamos sobrantes de otra receta, retirándoles el
rabito y sus semillas, envolvemos formando una especie de canelón y colocamos
junto las patatas en unas bandejitas aptas para hornear.
Antes de servir horneamos a partir de horno frío unos 15
minutos, con calor abajo.
Gratinamos 5-10 minutos hasta que nos guste su grado de
tostado.
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