El otro día pensaba realizar
una ensalada de aguacate, pero al sacar los aguacates de la nevera vi que habían madurado demasiado, por lo cual
opte por cocinar otra cosa.
Rebusque ideas en “Cookpad”, para consumir
aguacates maduros y viendo la receta que nos muestra “Aida López” en
su post “Aguacates
rellenos”, decidí simplificarlos y realizar la receta que os
presento.
Receta
original:
Ingredientes
(2 personas):
2
aguacates maduros
6
varitas de surimi (palitos de cangrejo)
1
limón (su zumo)
Mayonesa
Kétchup
Preparación:
Cortamos por la mitad,
longitudinalmente, ambos aguacates, desechamos su semilla y los vaciamos con la
ayuda de una cuchara sopera, con cuidado de no romper su piel que la
rellenaremos posteriormente para servir nuestros aguacates.
Rociamos los aguacates con
zumo de limón al gusto y los aplastamos con la ayuda de un tenedor hasta que
formemos una pasta con textura de mayonesa.
Cortamos a trocitos pequeños
en surimi y lo mezclamos con el aguacate.
Rellenamos las pieles del
aguacate con esta pasta.
Decoramos con mayonesa y
kétchup.
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