miércoles, 28 de noviembre de 2018

Aguacates rellenos de surimi


El otro día pensaba realizar una ensalada de aguacate, pero al sacar los aguacates de la nevera  vi que habían madurado demasiado, por lo cual opte por cocinar otra cosa.

Rebusque ideas en “Cookpad”, para consumir aguacates maduros y viendo la receta que nos muestra “Aida López” en su post “Aguacates rellenos”, decidí simplificarlos y realizar la receta que os presento.

Receta original:


Ingredientes (2 personas):

2 aguacates maduros
6 varitas de surimi (palitos de cangrejo)
1 limón (su zumo)
Mayonesa
Kétchup

Preparación:

Cortamos por la mitad, longitudinalmente, ambos aguacates, desechamos su semilla y los vaciamos con la ayuda de una cuchara sopera, con cuidado de no romper su piel que la rellenaremos posteriormente para servir nuestros aguacates.

Rociamos los aguacates con zumo de limón al gusto y los aplastamos con la ayuda de un tenedor hasta que formemos una pasta con textura de mayonesa.

Cortamos a trocitos pequeños en surimi y lo mezclamos con el aguacate.

Rellenamos las pieles del aguacate con esta pasta.

Decoramos con mayonesa y kétchup.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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