Hoy os traigo una cena para vagos, para aprovechar restos de
la nevera y además rica para casi todos los paladares.
Ingredientes (2
personas):
1 bote de ventresca
de atún en aceite (los restos)
2 lonchas de jamón
salado
4 lonchas de queso
manchego
8 lonchitas de tocino
salado
4 rebanadas de pan de
payes
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de
la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.
Cortamos en seis cuadraditos cada rebanada de pan de payés y
untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado con
antelación.
Repartimos todos los cuadraditos de pan entre dos platos y
vamos cubriéndolos con los restos de embutido que teníamos perdidos en la
nevera.
En mi caso cubrí 4 cuadraditos con jamón salado, 4
cuadraditos más con tocino salado, 8 cuadraditos con queso y los cuadraditos de
pan restantes con el atún.
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