Hoy tenemos una cena bien sencilla de realizar, basada en
una simple lata de sardinillas en aceite y los restos de un pastel
de cabracho que tenía perdido en la nevera (el pastel se vende preparado en
supermercados).
Receta de pastel de
cabracho:
Ingredientes (2
personas):
½ barra de pan
12 gambas cocidas
congeladas
Pastel de cabracho
1 lata de sardinillas
en aceite
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Dejamos descongelarse las gambas.
Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos junto con un
generoso chorro de aceite de oliva y sal en el vaso de la batidora,
triturándolo.
Cortamos la barra de pan a rebanadas delgadas y untamos una
de las caras de cada rebanada con la salsa de tomate que hemos preparado.
Abrimos las sardinillas en filetes, retirándole la espina y
colocamos dos filetes de sardinillas sobre cada rebanada de pan.
Las rebanadas sobrantes las cubrimos con una rebanada de
pastel de cabracho.
Repartimos tanto las rebanadas que hemos montado como las
gambas entre dos platos.
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