jueves, 22 de noviembre de 2018

Gambas con sardinillas y pastel de cabracho


Hoy tenemos una cena bien sencilla de realizar, basada en una simple lata de sardinillas en aceite y los restos de un pastel de cabracho que tenía perdido en la nevera (el pastel se vende preparado en supermercados).

Receta de pastel de cabracho:


Ingredientes (2 personas):

½ barra de pan
12 gambas cocidas congeladas
Pastel de cabracho
1 lata de sardinillas en aceite
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Dejamos descongelarse las gambas.

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos junto con un generoso chorro de aceite de oliva y sal en el vaso de la batidora, triturándolo.

Cortamos la barra de pan a rebanadas delgadas y untamos una de las caras de cada rebanada con la salsa de tomate que hemos preparado.

Abrimos las sardinillas en filetes, retirándole la espina y colocamos dos filetes de sardinillas sobre cada rebanada de pan.

Las rebanadas sobrantes las cubrimos con una rebanada de pastel de cabracho.

Repartimos tanto las rebanadas que hemos montado como las gambas entre dos platos.

Servir y comer.

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