Nada más simple que cocinar
unas rodajas de salmón acompañado de unas patatas, unos pimientos y un simple
tomate.
Ingredientes
(2 personas):
2
rodajas de salmón fresco
8
pimientos de Padrón (unos pican y otros no)
1
tomate
2
patatas medianas
Aceite
de girasol
Harina
Sal
Preparación:
En primer lugar confitamos a
baja temperatura los pimientos en la freidora hasta que estén tiernos, los
dejamos escurrir y reservamos.
A continuación pelamos,
lavamos y troceamos las patatas, las freímos también a baja temperatura en la
freidora y cuando las patatas estén tiernas, subimos la temperatura para que
nos queden tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Mientras freímos las
patatas, salamos ambas rodajas de salmón, las pasamos por harina y freímos en
abundante aceite a fuego medio.
Lavamos y cortamos en dos el
tomate, lo salamos y freímos ambas mitades en el aceite sobrante del salmón, a
fuego medio-bajo, tapando la sartén hasta que el tomate este tierno para mojas
sopitas en él.
Solo resta colocar una
rodaja de salmón en cada plato, la mitad de las patatas, los pimientos y el
tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario