Aunque estamos acostumbrados a comer únicamente mayonesa de huevo,
podemos realizar estupendas mayonesas de vegetales o incluso frutas, la mayonesa
de mango y la mayonesa
de zanahoria son deliciosas, pues en esta ocasión he optado por realizar
una mayonesa de aguacate con ajo y limón.
Receta de mayonesa de mango:
Receta de mayonesa de
zanahoria:
Receta de all i oli:
Ingredientes (4 personas):
1 aguacate maduro
2 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos separando la
carne del aguacate de su piel y su semilla.
Pelamos y
troceamos ambos dientes de ajo.
Troceamos el
aguacate, lo introducimos en el vaso de la batidora, junto con los ajos, añadimos
la sal y trituramos.
Vamos añadiendo aceite en
hilito, como si hiciéramos all i oli, hasta obtener la textura deseada.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario