Hoy trabajaremos muy poco para realizar este simple plato,
se trataba de aprovechar los restos de una lata de alitas de pato confitadas,
de la cual nos sobraron 5 alitas.
Ingredientes (2
personas):
4 volovanes del
tamaño grande
5 alitas de pato confitadas
(de lata)
1 pepino
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa (para
colocar en mesa)
Preparación:
Comenzamos por deshuesar las alitas de pato.
Repartimos las alitas de pato entre los cuatro volovanes y
horneamos a partir de horno frío a 180º unos 10 o 15 minutos.
Mientras se nos doran los volovanes, preparamos las
verduras.
Cortamos las puntas del pepino y pelamos este cortando la
piel a lonchas, formando un rectángulo con él y dejando un poco de piel, para
que no quede blanco del todo, quedara manchado de verde, como veis en la foto.
Cortamos el rectángulo que hemos formado con el pepino en
cuatro lonchas longitudinales, posteriormente cada loncha en tiritas de
aproximadamente el mismo grosor que la loncha, y posteriormente vamos formando daditos
con las tiritas de pepino.
Con los tomates realizaremos algo similar, cortamos lonchas
del tomate hasta formar un cuadrado, cortamos el cuadrado a lonchas y después
hacemos tiritas, cortamos posteriormente las tiritas formando daditos.
Colocamos dos volovanes en cada plato y repartimos las
verduras a nuestro gusto.
Aderezamos las verduras con sal y aceite de oliva, los
volovanes no se salan, puesto que tanto las alitas como los volovanes ya vienen
sazonados de fábrica.
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