jueves, 1 de noviembre de 2018

Costillas de cerdo troceadas al horno


En esta ocasión os traigo unas simples costillas de cerdo troceadas, las cuales estaban  perdidas en mi congelador, con la ayuda de una receta que encontré en “Cookpad”, realizada por “Ana Gallardo”, sus “Costillas de cerdo troceadas al horno”.

Receta original:


Ingredientes (2 personas):

700 g de costillas de cerdo troceadas
1 cebolla
6 ajos
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco seco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Comenzamos colocando las costillas el día anterior en el frigorífico, para que se descongelen.

En una bandeja de horno colocamos un generoso chorro de aceite de oliva.

Pelamos y cortamos en pluma la cebolla.

Pelamos los ajos, dejándolos enteros.

Colocamos los ajos y la cebolla en el fondo de una bandeja apta para horno.

Colocamos las costillas sobre esta cama de cebolla y ajo.

Salpimentamos abundantemente las costillas y añadimos el vino.

Cubrimos con papel aluminio la bandeja y horneamos con el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

Le damos una vuelta a las costillas y horneamos durante otros 45-60 minutos más.

Servir muy caliente.

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