En esta ocasión os traigo unas simples costillas de cerdo
troceadas, las cuales estaban perdidas
en mi congelador, con la ayuda de una receta que encontré en “Cookpad”, realizada por “Ana Gallardo”, sus “Costillas
de cerdo troceadas al horno”.
Receta original:
Ingredientes (2
personas):
700 g de costillas de
cerdo troceadas
1 cebolla
6 ajos
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
seco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos colocando las costillas el día anterior en el
frigorífico, para que se descongelen.
En una bandeja de horno colocamos un generoso chorro de
aceite de oliva.
Pelamos y cortamos en pluma la cebolla.
Pelamos los ajos, dejándolos enteros.
Colocamos los ajos y la cebolla en el fondo de una bandeja
apta para horno.
Colocamos las costillas sobre esta cama de cebolla y ajo.
Salpimentamos abundantemente las costillas y añadimos el
vino.
Cubrimos con papel aluminio la bandeja y horneamos con el
horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Le damos una vuelta a las costillas y horneamos durante
otros 45-60 minutos más.
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