Continuo realizando ensaladas con frutas, presentadas en
platos individuales.
Ingredientes (2
personas):
1 lata de atún
1 pepino
2 higos
3 rodajas de piña
1 cogollo de lechuga
8 pepinillos en
vinagre
12 aceitunas rellenas
2 guindillas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal negra
Preparación:
Repartimos la lata de atún entre ambos platos.
Pelamos y troceamos el pepino a daditos, colocándolo
alrededor del atún.
Troceamos las guindillas y las colocamos sobre el atún.
Cortamos en cuatro trozos cada higo y los colocamos sobre el
pepino.
Repartimos las aceitunas alrededor del pepino.
Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo alrededor de las
aceitunas.
Cortamos el cogollo en 8 trocitos y las rodajas de piña en
trocitos.
Colocamos alternadamente, alrededor del tomate, los trocitos
de lechuga, la piña y el tomate.
En cada esquina del plato colocamos un pepinillo en vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario