viernes, 30 de noviembre de 2018

Sartén de judías con chorizo y huevo


Hoy os presento una comida bien simple, con la curiosidad de utilizar como plato unas sartenes pequeñitas.

Ingredientes (2 personas):

200 g de judías verdes finas cocidas
2 chorizos de guisar
2 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Como el otro día compramos medio kilo de judías verdes en el mercado, aproveche para cocerlas todas al vapor y guardar las sobrantes, así ahora con  un golpe de horno y dos huevos fritos tengo lista la cena en un rato.

Rociamos con aceite de oliva dos sartenes pequeñitas.

Repartimos entre ellas los chorizos troceados y las judías verdes cocidas.

Sazonamos y horneamos durante unos 10 minutos a partir de horno frío a 160º.

Freímos dos huevos en una sartén y colocamos uno sobre cada sartén de judías.

Servir y comer, así de fácil y rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario