miércoles, 19 de agosto de 2020

Alitas de pollo al grill con tomate y limón

 

Las alitas de pollo en casa nos gustan mucho, aprovechamos que fuimos al súper, para comprar un blíster de alitas y las preparamos en el grill doble para cenar, acompañándolas de un tomate y rociadas con limón.

 

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 alitas de pollo (1 blíster)

1 tomate grande

1 limón

Aceite de oliva

Orégano

Sal

 

Preparación:

 

Separamos las alitas por sus articulaciones.

Cortamos en cuatro rodajas el tomate.

Sazonamos las alitas, el tomate y les añadimos orégano.

Rociamos con un poco de aceite y cerramos el grill, vigilando y aceitando cada 15 minutos a temperatura media.

Serán necesarios unos 30 minutos de cocción.

Colocar seis mitades de alitas y dos rodajas de tomate en cada plato.

Acompañar de limón para exprimir.


2 comentarios: