miércoles, 26 de agosto de 2020

Cruasanes rellenos de jamón


 

Continuamos realizando cenas rápidas, ricas y además, con poco trabajo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 cruasanes (de los de desayuno)

6 lonchas de jamón salado

3 lonchas de jamón dulce

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando mi salsa preferida de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate, le añadimos generosamente aceite de oliva y sal.

Trituramos con la batidora.

Abrimos longitudinalmente los cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.

Colocamos las tres lonchas de jamón dulce en uno de los cruasanes.

Repartimos las lonchas de jamón salado restantes en los otros dos cruasanes.

Partimos por la mitad los tres cruasanes y colocamos dos mitades de jamón salado y una de jamón dulce en cada plato.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario