En esta ocasión traigo una receta muy fácil, pero a la vez con una presentación muy original.
Se trata de unos simples huevos fritos rodeados de salchichas de Frankfurt.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de salchichas de Frankfurt (el mío tenía 7 salchichas)
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Como tenemos 7 salchichas, cortamos una por la mitad para que nadie se pelee porque en su plato hay una salchicha de menos.
Formamos un cuadrado uniendo tres salchichas y media con la ayude de unos palillos (los palillos han de ser de madera, los de plástico se podrían fundir).
Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén y doramos un cuadradito de salchichas por ambos lados.
Cuando demos la vuelta al cuadrado de salchichas cascamos dos huevos en su interior, sazonamos y esperamos hasta que se cuaje la clara.
Retiramos con cuidado a un plato y repetimos con el cuadrado de salchichas restante y los dos huevos.
Servir caliente y disfrutar mojando sopitas en las yemas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario