Ayer nos complicamos muy poco la vida realizando la cena, simplemente con los restos de una barra de pan, unas rodajitas de mortadela, unas rodajitas de chorizo de herradura y unas lonchas de queso fresco salado, cenamos como reyes.
Ingredientes (2 personas):
20 rebanaditas de pan
6 rodajitas de mortadela
10 lonchitas de queso fresco salado
8 rodajas de chorizo picante de herradura
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Como la cena de hoy era muy elaborada, para no cansarnos mucho, la hicimos a medias Silvia y yo…
Silvia corto y untó el pan.
Yo puse el embutido sobre el pan.
Se corta el pan en rebanaditas de similar grosor.
Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate, lo aderezamos con sal y abundante aceite de oliva, trituramos.
Untamos con esta mezcla una de las caras de cada rebanada de pan.
Colocamos las rebanadas en una bandeja y repartimos en embutido sobre las rebanadas.
Bien rico y sin complicaciones ¡saludos!
ResponderEliminarGracias,ese verano estamos vagos en la cocina...
Eliminar