martes, 18 de agosto de 2020

Bandeja de embutido

 

Ayer nos complicamos muy poco la vida realizando la cena, simplemente con los restos de una barra de pan, unas rodajitas de mortadela, unas rodajitas de chorizo de herradura y unas lonchas de queso fresco salado, cenamos como reyes.

 

Ingredientes (2 personas):

 

20 rebanaditas de pan

6 rodajitas de mortadela

10 lonchitas de queso fresco salado

8 rodajas de chorizo picante de herradura

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Como la cena de hoy era muy elaborada, para no cansarnos mucho, la hicimos a medias Silvia y yo…

Silvia corto y untó el pan.

Yo puse el embutido sobre el pan.

Se corta el pan en rebanaditas de similar grosor.

Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate, lo aderezamos con sal y abundante aceite de oliva, trituramos.

Untamos con esta mezcla una de las caras de cada rebanada de pan.

Colocamos las rebanadas en una bandeja y repartimos en embutido sobre las rebanadas.

Servir y comer.


2 comentarios: