miércoles, 5 de agosto de 2020

Gulas con piñones camufladas



Ayer noche, nos complicamos muy poco la vida realizando la cena, combinamos un simple paquete de gulas congeladas, con unos huevos fritos y unos piñones, servidos en sartencitas individuales.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 blíster de gulas congeladas (200 gramos)

50 g de piñones

4 huevos

4 ajos

2 pimientas de cayena

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

El día anterior colocamos el blíster de gulas en el frigorífico para que se descongelen.

Pelamos y fileteamos los ajos.

Calentamos un chorrito de aceite en una sartén, añadimos los ajos, los piñones y removemos hasta que los ajos y los piñones comiencen a tomar color.

Añadimos las gulas, las pimientas de cayena y sazonamos.

Damos unas vueltas y repartimos entre dos sartencitas individuales.

Añadimos un poco más de aceite en la sartén y freímos 4 huevos en dos tandas, sazonándolos.

Cubrimos las gulas con los huevos fritos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario