jueves, 20 de agosto de 2020

Banderillas de uvas con anchoas

 

La realización de entrantes, en plan banderillas, es tarea fácil y agradecida por la mayoría de paladares.

En esta ocasión he optado por aprovechar unos restos de uvas que andaban dando vueltas por la nevera, con una lata de anchoas y unas tiritas de pimientos del piquillo en conserva, uniendo todo ello con palillos de plástico.

 

Ingredientes:

 

1 lata de anchoas en aceite

Uvas blancas sin semillas (dos uvas por cada anchoa)

Tiritas de pimientos del piquillo (la misma cantidad que uvas)

 

Preparación:

 

Insertamos en un palillo una tirita de pimiento.

A continuación colocamos una uva.

Doblamos una anchoa y la colocamos a continuación de la uva.

Colocamos otra uva.

Culminamos la banderilla con otra tirita de pimiento.

Repetimos la operación hasta terminar todas las anchoas.


2 comentarios:

  1. Buena combinación el saladito de la anchoa con la uva me gusta! BSS!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan muy ricas, hoy pienso hacer banderillas de queso fresco, cherrys y anchoas para acompañar pasta

      Eliminar