La realización de entrantes, en plan banderillas, es tarea fácil y agradecida por la mayoría de paladares.
En esta ocasión he optado por aprovechar unos restos de uvas que andaban dando vueltas por la nevera, con una lata de anchoas y unas tiritas de pimientos del piquillo en conserva, uniendo todo ello con palillos de plástico.
Ingredientes:
1 lata de anchoas en
aceite
Uvas blancas sin
semillas (dos uvas por cada anchoa)
Tiritas de pimientos
del piquillo (la misma cantidad que uvas)
Preparación:
Insertamos en un palillo una tirita de pimiento.
A continuación colocamos una uva.
Doblamos una anchoa y la colocamos a continuación de la uva.
Colocamos otra uva.
Culminamos la banderilla con otra tirita de pimiento.
Repetimos la operación hasta terminar todas las anchoas.
Buena combinación el saladito de la anchoa con la uva me gusta! BSS!
ResponderEliminarQuedan muy ricas, hoy pienso hacer banderillas de queso fresco, cherrys y anchoas para acompañar pasta
Eliminar