domingo, 23 de agosto de 2020

Banderillas de frankfurt y cherrys con zanahoria

 

Como tenía unas zanahorias feas en la nevera, unos tomatitos cherrys que compre para una comida que al final no realice, se me ocurrió unir estos ingredientes con unas salchichas de Frankfurt que tenía en el congelador.

 

Receta de mayonesa de zanahoria:

http://jorbasmar.blogspot.com/2019/02/mayonesa-de-calabaza-con-ajo-y-limon.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 salchichas de Frankfurt

12 tomates cherrys

8 rodajas de zanahoria cocida

Aceite de oliva

 

Preparación:

Las zanahorias, previamente peladas, las cocí al vapor, junto con unas patatas, las patatas las usare para otra receta y las zanahorias que me sobraron las usaré para realizar una mayonesa de zanahoria.

Troceamos las salchichas en tres trozos cada una.

Lavamos y cortamos por la mitad los tomatitos cherrys.

Insertamos en palitos de brocheta los ingredientes por el siguiente orden:

Medio tomate, salchicha, tomate, zanahoria, tomate, salchicha, tomate, zanahoria, tomate, salchicha y tomate.

Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Solo resta colocar a ¾ de potencia las brochetas en el grill doble, rociándolas con aceite de oliva y dejarlas cocinarse 5-10 minutos.

Servir calentitas y acompañadas de una ensalada.

Nota: no he puesto sal porque las salchichas ya la llevan, si os gusta más salado, siempre se la podéis añadir en la mesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario