sábado, 15 de agosto de 2020

Bocadillo de jamón dulce y queso fresco salado

 

Un siempre rico bocadillo de jamón dulce, nos puede servir para cenar, pero acompañándolo de queso fresco saladito, lechuga y la habitual salsa de tomate con la cual solemos untar el pan en casa, comeremos un bocadillo bien diferente.


 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan

1 blíster de lonchas de jamón cocido

4 lonchas de fresco salado

1 tomate

Lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando la salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Cortamos la barra de pan por la mitad, abrimos ambas mitades longitudinalmente y con ayuda de una cucharilla untamos el pan con la salsa que hemos preparado.

Repartimos las lonchas de jamón dulce, el queso saladito y cortamos en tres trozos cada bocadillo para comerlo posteriormente con mayor facilidad.

Colocamos en el grill doble unos 5 minutos o hasta que se empiecen a marcar sus rayas en el pan.

Colocamos unas hojas de lechuga en cada trocito de bocadillo.

Servir y comer hasta terminar todos los mini bocadillos calentitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario