Como hace unos días realice una tortilla gigantesca con forma de rosco, aun quedaban restos rodando por la nevera, se me ocurrió aprovecharla consumiéndola en forma de brochetas.
Receta de rosca de tortilla de patatas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2020/08/rosca-de-tortilla-de-patatas-al-horno.html
Ingredientes (2 personas):
16 daditos de sobras de tortilla de patatas
12 daditos de melón
8 rodajas de chorizo de guisar (1 chorizo)
1 tomate grande
4 cucharadas de aceitunas partidas amargas
Aceite de oliva
Preparación:
Unimos todos los ingredientes con palos de brocheta por el siguiente orden, comenzamos pinchando un trozo de melón, tortilla, chorizo, tortilla, melón, tortilla, chorizo, tortilla y terminamos con el melón.
Preparamos 4 pinchos. Los rociamos con un chorrito de aceite y los calentamos en el grill doble durante 5-10 minutos a máxima potencia.
Cortamos a daditos el tomate y lo repartimos entre dos platos.
Colocamos 2 pinchos a cada lado del tomate.
Añadimos dos cucharadas de aceitunas a cada plato.
Servimos los pinchos calentitos.
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