La otra noche, para cenar, aprovechamos unos restos de blíster que teníamos en la nevera.
Ingredientes (2 personas):
8 rebanadas de pan de payes
12 tranchetes de queso
2 lonchas de salmón ahumado
4 lonchas de jamón salado
1 tomate
1 ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate.
Le añadimos un ajo pelado, la sal y un generoso chorro de aceite, trituramos.
Untamos con esta mezcla todas las rebanadas por una de sus caras.
Cortamos todas las rebanadas por la mitad.
Colocamos sobre 8 mitades de rebanadas, un tranchete.
Repartimos el salmón entre 4 rebanadas de las que hemos colocado el queso.
Cubrimos el salmón con otro tranchete y este a su vez con las rebanadas que nos restan solo untadas de tomate.
Colocamos las rebanadas de salmón en el grill doble.
Sobre las cuatro mitades de pan restantes que tienen el queso, repartimos las lonchas de jamón y las cubrimos con las cuatro rebanadas restantes que aun tenemos untadas de tomate.
Colocamos también las rebanadas con el jamón en el grill doble.
Calentamos las rebanadas durante unos cinco minutos en el grill doble o hasta que estén hasta vuestro gusto de tostado.
Repartir entre dos platos y servir calentitas.
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