En esta ocasión os traigo un bocadillo
diferente, os presento un maravilloso y original bocadillo basado en el
antiquísimo y rico hoyo, que hace
unos años era muy habitual en Andalucía.
En esta ocasión he optado por realizar
algo parecido en bocadillo, pero con una lata de oreja de cerdo, generalmente
realizo esta receta con una lata de callos.
Ingredientes (2 personas):
1 chapata (tipo de pan)
Lata de oreja de cerdo en salsa
Preparación:
Comenzamos por abrir la lata de oreja de
cerdo y colocarla en un recipiente apto para microondas, calentamos a media
potencia unos dos o tres minutos, hasta que la oreja en salsa se caliente.
Mientras se nos calienta la oreja,
cortamos en dos, la barra de pan, vaciamos su miga, sin apurar demasiado, con
la ayuda de un saca bolas o una cuchara.
Reservamos la miga de pan para una
futura receta o simplemente la desechamos.
Repartimos entre ambos bocadillos la
oreja en salsa y colocamos en un recipiente que permita servir el bocadillo
vertical, como en la foto.
Comer aún muy caliente.
Qué buena idea has tenido, tiene que estar de rechupete .
ResponderEliminarGracias queda original y muy rico
EliminarNo he visto nunca oreja en lata ¡tiene que estar delicioso!! Saludos!
ResponderEliminarGracias, queda rico, la oreja de lata es muy similar a los callos de lata, ciertamente solo he comprado oreja en lata en una ocasión, creo que la compre en supermercados Consum.
Eliminar