En esta ocasión, a Silvia, mi
mujer, no le apeteció este bocadillo, por lo cual sólo lo prepare para mí, ella
prefirió cenar otra cosa.
Ingredientes (1 persona):
½ barra de pan
1 queso fresco
1 lata de anchoas
Pimientos morrones asados
Lechuga
1 tomate
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual
salsa de tomate.
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora.
Le añadimos el aceite de la lata
de anchoas y salamos al gusto (recordar que las anchoas son saladas), trituramos.
Abrimos longitudinalmente la
media barra de pan y untamos su interior con la salsa preparada.
Colocamos sobre una de las
mitades del pan, unos trozos de pimientos morrones asados, para darle un extra
de jugosidad.
Cortamos a lonchas el queso
fresco y cubrimos con él, los pimientos.
Repartimos las anchoas sobre el
queso.
Cubrimos las anchoas con unas
hojas de lechuga.
Tapamos con la mitad del pan
restante.
Cortamos en cuatro trozos para
comerlo con mayor facilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario