domingo, 2 de agosto de 2020

Bocadillo de queso fresco y anchoas con pimientos asados



En esta ocasión, a Silvia, mi mujer, no le apeteció este bocadillo, por lo cual sólo lo prepare para mí, ella prefirió cenar otra cosa.

Ingredientes (1 persona):

½ barra de pan
1 queso fresco
1 lata de anchoas
Pimientos morrones asados
Lechuga
1 tomate
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora.

Le añadimos el aceite de la lata de anchoas y salamos al gusto (recordar que las anchoas son saladas), trituramos.

Abrimos longitudinalmente la media barra de pan y untamos su interior con la salsa preparada.

Colocamos sobre una de las mitades del pan, unos trozos de pimientos morrones asados, para darle un extra de jugosidad.

Cortamos a lonchas el queso fresco y cubrimos con él, los pimientos.

Repartimos las anchoas sobre el queso.

Cubrimos las anchoas con unas hojas de lechuga.

Tapamos con la mitad del pan restante.

Cortamos en cuatro trozos para comerlo con mayor facilidad.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario