Hacía tiempo que tenía olvidado mi vicio de preparar banderillas.
En esta ocasión os presento unas banderillas que sorprenderán en cualquier mesa y os aseguro que su sabor combina estupendamente, aunque parezca raro.
Al ácido de los boquerones le sienta de muerte el dulzor de la uva y ambos sabores son un estupendo complemento al sabor de la aceituna.
Ingredientes para diez banderillas:
10 aceitunas
10 uvas negras sin semillas (pueden ser blancas)
10 lomos de boquerones en vinagre
Preparación:
La realización de estas banderillas es bien simple, ni tan solo les puse aceite, ni sal y quedaron deliciosas.
Insertamos una aceituna en cada palillo.
Doblamos un lomo de boquerón en vinagre y lo insertamos a continuación de la aceituna.
Tras el boquerón añadimos una uva (si son con semillas abrirlas por la mitad y quitarles las semillas).
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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