lunes, 2 de agosto de 2021

Cerezas y moras con yogurt


 

Hoy traigo un riquísimo postre, donde lo difícil es deshuesar las cerezas, aunque ahora hay unos aparatitos de que van de fábula para deshuesarlas, pero si no tenéis ese aparatito, si la cereza está madura (que es cuando más rica esta) se pueden partir por la mitad con un cuchillo afilado y desechar su semilla fácilmente.

 

Ingredientes (2 personas):

 

24 cerezas maduras (aprox)

14 moras (aprox)

1 yogurt natural sin azucarar

2 cucharadas soperas de azúcar

 

Preparación:

 

Nada más fácil que la preparación de este rico postre, repartimos un yogurt entre dos cazuelitas de barro.

Deshuesamos las cerezas y las vamos colocando rodeando el borde de ambas cazuelitas.

Decoramos el centro de la cazuelita con las moras.

Aderezamos con el azúcar (recordar que las moras suelen ser ácidas).

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

NOTA: este postre os puede servir de base, para sustituir las fresas y las moras por frutas que tenéis olvidadas en el frigorífico que nadie consume.

No hay comentarios:

Publicar un comentario