En
esta ocasión, se me ha antojado realizar una de esas comidas que se han
realizado toda la vida, para aprovechar el pan duro, que ahora tenemos guardada
en el libro del olvido, aunque últimamente se está convirtiendo en una comida
habitual en casita.
Ingredientes (4 personas):
2 panecillos de bocadillo
1 blíster de mix de longanizas,
morcillas y chorizos.
1 lata de pimiento rojo
1 cabeza de ajos
Orégano
Comino
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
El
día anterior cortamos el pan a rebanadas y lo cubrimos de agua, dando unas
vueltas de tarde en tarde, para que el pan se remoje bien.
Colocamos
el pan en un escurre verduras para que suelte el excedente de agua.
En
una sartén amplia, echamos un generoso chorro de aceite, poniéndolo a calentar.
Desgranamos
los dientes de una cabeza de ajos, los colocamos en la sartén, junto con el mix
de embutidos, el pimiento y los doramos en el aceite.
Añadimos
el pan escurrido, las especies y removemos.
Ahora
toca darle vueltas a fuego medio, alrededor de hora o hasta que las migas
queden sueltas.
Comer
calentitas.
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