jueves, 19 de agosto de 2021

Panecillos con jamón asado untados de gazpacho


 

Ayer fui con la mujer al supermercado y en lugar de comprar una barra de pan, habían unas bolsitas de mini bocadillos con textura de pan de hamburguesa que me hicieron gracia, los cuales terminaron dentro del carro.

Como también siempre unto el pan con mi habitual salsa de tomate, en esta ocasión opte por untarlos con las sobras de un gazpacho que restaban en el frigorífico el cual realicé hace unos días.

 

Receta de gazpacho casero:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html

 

 

Ingredientes (2 personas):


5 bollitos de pan (habían 10 en la bolsa):

Lonchas finitas de jamón asado

Lechuga

Gazpacho (para untar los panecillos

 

 

Preparación:

 

Abrimos longitudinalmente los panecillos y untamos su interior con gazpacho (ha de ser un gazpacho espeso).

Si queréis espesar un gazpacho le podéis añadir pan y triturarlo con la batidora.

Colocamos abundantes lonchitas de jamón asado cubriéndolas con unas hojitas de lechuga y preparamos 5 mini bocadillos.

Partimos por la mitad los 5 mini bocadillos y servimos en dos platos.

Solo resta morder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario