miércoles, 4 de agosto de 2021

Cruasanes con jamón dulce y pate


 

Últimamente me complico poco la vida realizando la cena, en esta ocasión opte por consumir unos cruasanes, rellenándolos de jamón dulce y paté.

Para untar los cruasanes utilizaremos las sobras de la salsa que realizamos para preparar los rollitos misteriosos.

 

Receta de salsa de huevo, mayonesa, queso y zanahorias:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/rollitos-misteriosos.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 cruasanes

2 lonchas gruesas de jamón cocido

1 lata de paté

Pimiento rojo de lata cortado a tiritas

Salsa de huevo, mayonesa, queso y zanahorias

Lechuga

 

 

Preparación:

 

Abrimos por la mitad los cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de  que hemos preparado.

Cubrimos 2 mitades de los cruasanes con el paté, sobre el paté colocaremos unas tiritas de pimiento rojo de lata.

Cortamos las lonchas de jamón a tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.

Colocamos unas hojitas de lechuga en cada cruasán.

Tapamos los cruasanes con la mitad de cruasanes restantes.

Colocar dos cruasanes de cada en cada plato.

En mi plato opte por partirlos por la mitad para comerlos con mayor facilidad, la mujer los prefirió enteros.

Solo resta morderlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario