Es todo un lujo esta sencilla cena, se pueden hacer los bocadillos de lo que os apetezca o de lo que vuestro frigorífico os de permiso.
En esta ocasión he optado por preparar dos bocadillos, uno de jamón cocido y otro de jamón salado.
Como en Cataluña es típico comer jamón salado con melón, opte por untar el pan, en lugar de la habitual salsa de tomate con un gazpacho de melón.
Receta de gazpacho de
melón:
Cosas de Jorge: Gazpacho de melón (jorbasmar.blogspot.com)
Ingredientes (2
personas):
1 barra de pan
5 lonchas de jamón
salado
5 lonchas de jamón
dulce
Hojas de lechuga
Gazpacho de melón
(para untar el pan)
Preparación:
Cortamos la barra por la mitad.
Cortamos cada mitad de pan longitudinalmente, para preparar dos bocadillos.
Untamos la parte interior de cada bocadillo con abundante gazpacho de melón.
Doblamos las lonchas de jamón salado al tamaño del pan, para realizar un bocadillo.
También doblamos las lonchas de jamón dulce para preparar el otro bocadillo.
Cubrimos ambos jamones con hojas de lechuga.
Cortamos ambos bocadillos en trocitos de unos dos dedos y colocamos en una bandeja.
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