Para cenar, ayer, aprovechamos el pan del día anterior, por lo cual realizamos esta simple cena.
Ingredientes (2
personas):
13 rebanadas de pan
½ queso fresco salado
8 rodajas de chorizo
de Pamplona
8 lonchas de jamón
salado
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.
Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora, añadimos dos o tres dedos de aceite (recordad que el pan es del día anterior al gusto, trituramos.
Untamos generosamente todas las rebanadas por una de sus caras con la salsa que hemos preparado.
Partimos por la mitad todas la rebanadas y las colocamos en un plato ordenadamente.
Cortamos el queso con un cuchillo afilado en 10 lonchas y las colocamos sobre 10 mitades de rebanadas.
Cortamos las rodajas de chorizo en cuatro trozos cada una y colocamos cuatro trocitos sobre 8 mitades de rebanadas de pan.
Doblamos las lonchas de jamón al tamaño de las mitades de rebanadas restantes y colocamos las lonchas sobre las 8 mitades de rebanadas restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario